Data: 28/04/2009
![](https://80.21.59.29/SICPortal/digitalAssets/11/thumbnail_150_150_11035_palio-cuochi.gif)
Proposta ai ristoratori galluresi ha da subito riscontrato grande interesse e si prefigge di avere cadenza annuale e di proporre in futuro nuovi appuntamenti.
Organizzata in collaborazione con la Northweb e il Ristorante Il Giardino gode del patrocinio del Comune di Tempio Pausania ed è stata sostenuta da un importante numero di aziende del settore.
Il 3 maggio si chiuderà la Rassegna in Piazza Gallura a Tempio Pausania, dove saranno ospitati una serie di produttori di prodotti tipici, una mostra fotografica, una dimostrazione di intaglio di frutta e verdura da parte degli chef dell’associazione e per concludere sarà preparata una cena ad offerta libera il cui ricavato sarà devoluto all’Associazione Italiana Celiachia.
Nella stessa giornata saranno inoltre proclamati i vincitori del concorso gastronomico che ha visto in gara 14 ristoratori galluresi:
Bonvicino – Tempio Pausania
C’era una volta – Palau
Golden Gate – Bortigiadas
Mama Latina – Porto Cervo
Officina del Gusto – Olbia
Medeus – Budoni
Il Purgatorio – Tempio Pausania
Terra Sarda – Olbia
Museum – Tempio Pausania
Cala Junco – Porto San Paolo
Le Caravelle da Sperrittu – Olbia
Il Galeone – Olbia
La Risacca – Cannigione
Osteria del Teatro – Gabriel – Tempio Pausania
Programma
Ore 10.30- Apertura mostra mercato di prodotti tipici
Ore 11.00- Apertura Mostra fotografica “Il cibo, la buona tavola”.
Ore 11.30- Dimostrazione intaglio di frutta e verdura degli Chef Associazione Cuochi Provincia Gallura.
Ore 12.30- Proclamazione e premiazione concorso gastronomico.
Ore 16.00- Dimostrazione intaglio di frutta e verdura degli Chef Associazione Cuochi Provincia Gallura.
Ore 18.00- Esibizione Coro Matteo Peru.
Ore 19.00- Degustazione piatti tipici e vini della Cantina Sociale Gallura curata dagli chef dell’Associazione Cuochi Provincia Gallura.