Torna Indietro           

Festival dei Sapori 2014: dal 06 al 20 Dicembre.

SAPORI

SAPORIDue settimane di offerte gastronomiche che soddisferanno il palato di tutti i gourmet . Una rassegna  enogastronomica che fa conoscere a tutti le ricchezze del territorio.  Cibo, Cultura, Identità, dal prossimo 6 dicembre al 20 dicembre con vari eventi. All’interno il programma.

6 – 13 Dicembre 2014
“Menu dei Sapori”
In tutti i Ristoranti aderenti: antipasto, primo, secondo e dessert a Euro 25,00 (bevande escluse).

13 – 20 Dicembre 2014
“Sapore di Pizza”
In tutte le Pizzerie aderenti: pizza e bibita a Euro 8,00.

Sabato 13 Dicembre 2014
Ore 16.00 – Chiostro degli Scolopi – “Palio del Cucchiaio” Gara di cucina.
Dalle ore 17,00 – Centro Storico – Mostra Mercato di prodotti enogastronomici e artigianali della Sardegna.
Ore 18.30 – Happy Hour nei bar del centro.
Ore 21.00 – “Notte di Musica & Sapori” degustazioni, musica e shopping per le vie del centro.

Domenica 14 Dicembre 2014
Dalle ore 10.00 – Centro Storico – Mostra Mercato di prodotti enogastronomici e artigianali della Sardegna.
Ore 10.30 – Chiostro degli Scolopi – Premiazione “Palio del Cucchiaio” Gara di cucina.

 

Ristoranti aderenti:

Ristorante Bisson- Bonvicino- La Gallurese- Golden Gate (Bortigiadas)- Il Melograno (Nuchis) – Museum- Pausania Inn- La Pineta- Il Purgatorio- Il Tirabusciò (Calangianus)

Pizzerie

Bonvicino- La Fonte – Il Melograno (Nuchis)- La Pineta